MENU

DERG AESTHETICS│ 美學趨勢

AESTHETICS SPACE 美學空間

法式生活品味美學 慵懶好好過生活

法式生活美學有著多不可數的迷人樣態、可以同時甜如糖蜜、甘醇如酒、偶爾又像陣清風似地自在無攔、化優雅於無形。不論是電影、音樂、美食、文化或是其他,法式生活的宗旨哲學,總是環繞著對於生命的頌揚,以及愛之禮讚。

優雅、嫵媚、神態自若的法式美學;貌似無可救藥的浪漫天性,其實並非過度的理想主義或是不切實際的表現,相反地,是以一種更為溫柔、更為感性的角度,去踏實品味、十足經歷日常生活中的片刻,在居家環境中的佈置注入些許法式巧思,客廳擺上一束鮮花、夜晚點起香氛蠟燭、斟上一杯紅酒為Me Time創造儀式感,週末拿出床上餐桌在溫暖被窩享用早餐,慵懶午後躲進客廳裡的大沙發享受閱讀時光…,法式美學著重的生活細節與品味,正是我們要學會「慢活」才能細品的風格。就算拜科技所賜,為我們帶來了更便利的數位生活,我們也該學著放慢腳步、放大五感,多加專注在生活的細節之中,在日復一日、平淡無奇的生活裡,把握住稍縱即逝的真實美好,為自己的人生創造更多地驚喜與浪漫,成為自己生活中的真正主角,開展出獨一無二的玫瑰人生。

法式生活品味獨具的迷人風貌,讓你我皆能夠將其慢活、悠然的生活姿態步調引入日常週遭,為自己帶來專屬的全方位品味提升,給生活送上一束鮮艷的玫瑰,增添生活中的迷人韻味。